Almendrados con Grand Marnier
Recetas de Postres: Almendrados con Grand Marnier
Tiempo: Menos de 1 hora
Dificultad: Faciles
Estos deliciosos y elegantes bizcochitos de almendras con Grand Marnier constituyen el mejor acompañamiento de las ensaladas de frutas frescas. Pueden conservarse largo tiempo si se los guarda
en un recipiente hermético. El papel de arroz es comestible: se pega a los almendrados y no debe quitarse.
Ingredientes: (25 bocaditos)
2 claras de huevo;
4 cucharadas de almendras molidas;
1 cucharada de harina de arroz;
7 cucharadas de azúcar;
2 cucharadas de licor Grand Marnier;
2 cucharadas de cascara de naranja abrillantada, finamente picada;
2 cucharadas de almendras partidas al medio.
Preparacion:
Calentar el horno a 170° C. Preparar dos placas para horno cubiertas con hojas de papel de arroz.
En un bol de tamaño mediano batir las claras de huevo con un batidor de alambre o uno giratorio hasta que estén a punto de nieve. Agregar las almendras molidas, la harina de arroz, el azúcar, el licor Grand Marnier y la cascara de naranja y mezclar bien.
Dejar caer cucharaditas colmadas de esta mezcla sobre el papel de arroz separando bien un montoncito de otro. Colocar un trozo de almendra sobre cada bizcochito presionando suavemente. Dejar a un lado durante 10 minutos.
Poner las placas en el horno y cocinar los almendrados durante 25 minutos o hasta que tengan un color dorado pálido y estén firmes al tacto.
Retirar los almendrados del horno y dejarlos durante 5 minutos. Con tijeras de cocina cortar el papel de arroz de alrededor de cada bizcochito. Dejar enfriar sobre un enrejado de alambre antes de servir o almacenar.
deliciosos grand bizcochitos delicioso elegante frutas
Tiempo: Menos de 1 hora
Dificultad: Faciles
Estos deliciosos y elegantes bizcochitos de almendras con Grand Marnier constituyen el mejor acompañamiento de las ensaladas de frutas frescas. Pueden conservarse largo tiempo si se los guarda
en un recipiente hermético. El papel de arroz es comestible: se pega a los almendrados y no debe quitarse.
Ingredientes: (25 bocaditos)
2 claras de huevo;
4 cucharadas de almendras molidas;
1 cucharada de harina de arroz;
7 cucharadas de azúcar;
2 cucharadas de licor Grand Marnier;
2 cucharadas de cascara de naranja abrillantada, finamente picada;
2 cucharadas de almendras partidas al medio.
Preparacion:
Calentar el horno a 170° C. Preparar dos placas para horno cubiertas con hojas de papel de arroz.
En un bol de tamaño mediano batir las claras de huevo con un batidor de alambre o uno giratorio hasta que estén a punto de nieve. Agregar las almendras molidas, la harina de arroz, el azúcar, el licor Grand Marnier y la cascara de naranja y mezclar bien.
Dejar caer cucharaditas colmadas de esta mezcla sobre el papel de arroz separando bien un montoncito de otro. Colocar un trozo de almendra sobre cada bizcochito presionando suavemente. Dejar a un lado durante 10 minutos.
Poner las placas en el horno y cocinar los almendrados durante 25 minutos o hasta que tengan un color dorado pálido y estén firmes al tacto.
Retirar los almendrados del horno y dejarlos durante 5 minutos. Con tijeras de cocina cortar el papel de arroz de alrededor de cada bizcochito. Dejar enfriar sobre un enrejado de alambre antes de servir o almacenar.
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